Welche Daten sehen andere Nutzer von mir?

Keine Angst, niemand sieht, wo Du wohnst. Bei der Suche werden anderen Nutzern lediglich Dein frei wählbarer Benutzername (nicht Dein Vor- und Nachname) sowie Dein angegebener Abfahrtsort und Deine Startzeit angezeigt. Erst nach der Annahme der Kontaktanfrage sieht der jeweilige Nutzer Deine Kontaktdaten wie z.B. Deine Telefonnummer. Dann könnt ihr euch zu einer Fahrgemeinschaft verabreden.

Hast Du noch weitere Fragen?

Unser Support-Team hilft dir gerne weiter.