Kann ich eigenständig meinen Account löschen?

Jeder User kann seinen Account löschen. Dazu musst Du in Deinem Profilbereich auf die weiteren Einstellungen (oben rechts) klicken und dann zu „Account löschen“ navigieren. Durch das Löschen Deines Accounts werden alle Deine Daten unwiderruflich gelöscht.

Hast Du noch weitere Fragen?

Unser Support-Team hilft dir gerne weiter.